Ayuda · Personalización y notificaciones

Cómo hacer tu perfil privado y qué verá la gente

Haz privado tu perfil de Meeplay para aprobar a quien te sigue: solo esas personas verán tu perfil y tus publicaciones.

← Todas las guías
Antes de empezar

5 pasos con capturas de la app

Con el perfil privado decides quién te sigue: cada persona tiene que pedírtelo, y solo las que aceptes ven tu perfil y tus publicaciones. Desde la misma pantalla eliges también si te encuentran en «Cerca de mí» y quién puede añadirte a partidas.

  • Tener la app de Meeplay instalada y haber iniciado sesión con tu cuenta.

En cada captura, lo que tienes que tocar está recuadrado en amarillo y señalado con una flecha.

Cómo hacer tu perfil privado y qué verá la gente
Lo que vas a conseguir